ResistenciArte

Os aldeões pegaram suas tochas.

Na fúria que lhes tomam a mente

Mente o coração determinado deles

Em ideias fixas, firmes como rochas.

Ivadem não só casas, mas tambem arruinam

comportamentos!

Queimando atitudes, coragem e a arte

de quem detém tais elementos.

Convoco a todos quem tem arte, lutar

Contra esses inquisidores e seus julgamentos!

Farei a minha parte com poder literário

Para vencer esta épica batalha...

Travada contra o livre pensamento!