O tempo

E se o tempo voltasse?

E as rugas sumissem?

Como um retro, flash back

E se deitássemos num deck?

Olharíamos as estrelas

Ouviríamos o mar

Sentiríamos uma brisa no ar

Que faria o tempo parar

 

Mas com o tempo as maquinas

Que destruíram a Terra,

Nos tiraram empregos,

Nos tornaram escravos da tecnologia moderna.

 

Como eram bons os tempos

Dos homens das cavernas

E das espadas em guerras

 

Com o tempo a dor,

Que nos tirou um amor

 

Mas o tempo nos trará outro amor

Com um novo amor outras dores

 

Mas no céu vejo as cores

De um arco íris bonito,

Pingos de chuvas, raios solares,

Um efeito tão lindo

Na esperança que o tempo

Me leve sorrindo

Vitor Miranda
Enviado por Vitor Miranda em 02/09/2012
Código do texto: T3861698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.