PÁTRIA QUE PARIU
PÁTRIA QUE PARIU
Um punhado de 21 pra cima
Não importa raça ou religião
Esqueça os reais valores
Pra ti não tem porta a prisão
Põe nenhum % de estudo
As favas com a educação
“valei-me os desígnios sagrados
Multiplique em meu bolso o milhão”
Capriche na demagogia
Não esqueça, beije e aperte a mão
E quando chegar a sua casa
Use álcool pra não dá infecção
Tudo no caldeirão, mexa, reeleja, vá
Curtir sua aposentadoria
Que o cidadão e a cidadã “amém” as cores
Da pátria que o pariu um dia.
Autor: Floriano Silva