SALÁRIO MÍNIMO

Mínimo até no nome,

ele não mata a fome.

Já imaginou se o pobre,

tivesse salário de nobre?

ou se uma pessoa rica,

ganhasse o salário mínimo?

Se a coisa fosse invertida,

pelo menos uma vez na vida,

queria ver passar, os ricos,

como mendigos todo o mês.

Porque, quem é assalariado,

corta um duro danado para

poder pagar as suas contas

e pra comer,restarem trocados.

O salário está a cada dia,

mais suado e mais apertado,

deixando-o aporrinhado.

E o sonho dele comer bem é

só se invertendo os papeis,

como já disse outra vez!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/09/2012
Código do texto: T3861222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.