Pelas crianças de Beirute.

Senhor! Hoje estou aqui

Fazendo uma oração diferente,

Vim para, além de vos pedir:

"protegei minha gente!"

Peço, Senhor, antes de tudo

Olhai as crianças de Beirute,

Pois não posso ficar mudo

Nem eu nem meus filhos Alfredo e Ruth!

Senhor, por minha vida pessoal

Peço amor, carinho e paz,

Mas pelas crianças de Beirute não peço igual!

Por elas, senhor, eu peço muito mais!

Muitas crianças choram

Entre elas meus filhos Alfredo e Ruth,

Porém a noite elas também oram

Inclusive as de Beirute!

Senhor, pelo sangue de vosso filho derramado

Olhai aquelas mãozinhas juntas

Orando por uma vida ao vosso lado

Já que as esperanças são muitas!

Senhor! Fazei parar aquelas armas

É o que pedimos eu, Alfredo e Ruth,

Parai todas as balas!

Senhor! Pelas crianças de Beirute!