Amor Decadente
O "amor" está decadente
Antes era razão de alegria
Hoje, na boca dessa gente
Que ama outro a cada dia
Se tornou algo indecente
Só uma 'bela porcaria'
Mas ainda está presente
Nos corações de quem via
O amor como expoente
No verdadeiro amor se cria
Quem é assim é diferente
E até ignorado, quem diria
O verdadeiro amor que se sente
Não se troca, se amplia
Se o faz, não é eloquente
E nunca foi amor um dia