VIELA NOVELA...
Não sou tão fã de novela
Mas comento esta Viela
Que a globo traz todo dia...
Nino, Max, Carminha,
Criminosos da 'Rocinha'
Que a Justiça desconhecia...
O lixão de sá 'Lucinda'
Põe os sonhos na berlinda
Como se fosse um abrigo...
Meninos muito felizes,
Sem família, sem raízes,
Mas que não correm perigo...
Do outro lado o 'Tufão'
Ex jogador de botão
A sustentar vagabundos...
A Nina, u'a bandidinha
Que quer posar de rainha
Criando esse imundo mundo