SE BEBER, NÃO DIRIJA!
A recomendação acima
deveria ser seguida,
mas há tantos motoristas
nas estradas, alccolizados,
que já virou uma rotina.
A maioria dos acidentes,
causando mortes fatais, é
devido aos imprudentes, que
não querem refletir mais;
muitos até se recusam a
fazer o teste do bafõmetro,
porque não há lucidez, e sim,
apenas culpa e insensatez e,
assim, vidas são ceifadas e
outras ficam prejudicadas
pela irresponsabilidade como
também pela insensatez!...