PENSE BEM
Eles estão de volta!
Os camaleões e sua folia
E você é quem paga a conta
Pense bem... Seja consciente
Não se iluda... Com discursos hipócritas
Eles estão aí... Garimpando seu voto
Estúpidos mentirosos!
Prometendo cestas básicas
Presenteando dentaduras
Seja esperto!Não caia na conversa deles
Não estão fazendo nenhum favor
Eles têm que cumprir com o que se comprometem
Fique atento!Aos projetos fraudulentos
Essa escória esta dividida em partidos
Mas podem mudar a qualquer momento
Não desperdice seu voto!
Exerça com responsabilidade sua cidadania
Lembre-se!É o seu bolso que paga a conta