Descompasso
Coração.
Que bate no peito,
Bate. Bate com orgulho!
O maior dos rochedos,
Perto de ti é pedregulho
Coração.
Por quem já mergulhou profundo,
Agora não passa de aluvião.
Cruzar um rio não é desafio
Mas não és mais porta-aviões
Coração.
Que bate sem nenhum dolo!
Agora pede que te acalentem,
E lhe dêem algum colo.
Pode bater em quaisquer lares!
Coração
Levanta! Levanta!
Levanta e sacode a poeira
Deixa quem te deixou,
E sacode a poeira!