QUALIDADE DE VIDA

Qualidade de vida

É ter moradia,

Um bom trabalho

E saúde todo o dia.

É ter lazer

E o verde ao redor,

Boa educação,

Buscando sempre o melhor.

Qualidade de vida

É uma vida em harmonia,

Com o meio ambiente

E os demais em alegria.

É ter um equilíbrio

Em suas emoções

E cantar a vida

Em versos e canções.

Não é simplesmente um modismo,

Mas um objetivo a ser alcançado.

É ter paz e segurança

Com amor e esperança ao seu lado.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/08/2012
Código do texto: T3858052
Classificação de conteúdo: seguro