TENHA FÉ EM DEUS
TENHA FÉ EM DEUS
Fé na tábua
Dito popular
Temos que ter fé
Para a vida levar
Fé em Deus
Fé nas santidades
Fé em nós
Fé com felicidades
A fé e que nos move
Tenhamos sempre ela então
Vocês irão realizar
Tudo com a sua devoção
Tenha fé no Divino
E tudo em sua vida
Vai ser resolvido
Tenha fé meu amigo e amiga
Tenha fé em Deus
A fé é que me ajuda
A viver feliz
Nesta vida agitada
Antônio Lima
25-08-2012