AO HOMEM MODERNO

A modernidade

impõe ao homem,

forma e medida...

por mais injusta

que seja a forma;

subjuga...

Esse é o instante

exato do homem

transpor suas

medidas do que

interno, externo

possa ser...

tempo de se

expor...

Se ao homem

se lhe impõem

acessórios,

cabrestos...

ao homem se impõe

desmantelar

o circo,

derrubando

o já tão velho

moderno...

o novo...mais

novo impor,

virando

o modo;

o medo

do mercado...

ao avesso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2012
Código do texto: T3857838
Classificação de conteúdo: seguro