Amostra Grátis
Sem levantar a cabeça.
Mandou-me entrar.
Tão logo, a porta fechar.
Perguntou-me o que sentia,
Comecei a falar.
Dói o peito,
Tanto que me causa desconforto.
Retirou da gaveta algumas pílulas,
E começou a ressalvar:
Beba muita água,
E guarde repouso.
O medicamento é potente,
Mais não milagroso.
Agora siga as minhas orientações,
E me chame o próximo doente.