ACORDA BRASIL !

Nossa decência,

Jamais facultará

A insolência dos soberbos,

Desonestos e corruptos!

Nossa competência,

Sempre sobrepujará

A indecência dos políticos,

Estes homens indignos!

Nossa eficácia,

Aquela que nos movimenta,

Que faz anelar nossos princípios

E também nos representa,

A esta legítima questão...

Declaradamente nos orienta!

Nossa tolerância,

Aquela que só a nós compete,

Revelará o final dos tempos

Destes homens, insolentes e incapazes!

Nossa Honra,

Aquela que jorra em nossas veias,

E tem as cores da nossa bandeira

Estampadas em nossos sentimentos,

Com certeza fará jus a esta nação Brasileira!

Ago-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/08/2012
Código do texto: T3856465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.