"Vá à luta"

O dia mal começou e tanta gente a reclamar.

Se dando por vencidas sem nem sequer tentar.

Se perguntam por que suas vidas não melhoram...

Mas como melhorar se ao primeiro desafio se apavoram?

São vocês que estão cavando a própria cova.

O Cara lá de cima e injusto uma ova.

É você quem não quer se por a prova.

Se lhe falta coragem isso tenho de sobra.

Quero muito poder lhe ajudar.

Mas depende de você querer mudar.

Comece deixando o medo de pedir ajuda.

Verá que com, por favor, e obrigado tudo muda.

As cartas estão em sua mão agora vá à luta!

(Ronaldo Jr. – Raulzito)

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 29/08/2012
Código do texto: T3854615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.