CIRCO DA VIDA

No circo da vida

o palhaço fica cansado

e vira bandido

a mulher barbada

é um homem travestido

no circo da vida

todo mundo é artista

no circo da vida

o malabarista cai

o contorcionista se dobra

pra ganhar um mísero salário

o homem vira uma fera enjaulada

dentro da sua própria casa

No circo da vida

tem o globo da morte

o homem bala,mata e morre

no circo da vida

o trapezista não usa rêde de segurança

no circo da vida

o mágico só engana

e nesse circo de horrores

o perna de pau e o anão

são descriminados

No circo da vida

o domador é engolido

pelo leão do imposto de renda

uns engolem espadas pra se alimentarem

outros cuspindo fogo de ódio

nesse circo de diferenças sociais

elegemos um palhaço pra deputado

E se tem CPI no senado,

tem marmelada?

Tem sim senhor!

Se tem palhaço ladrão,

ele não rouba só á mulher...

Mas no circo da vida

ainda podemos ter esperança

vamos levantar as lonas

vamos fincar as estacas

vai começar o maior espetáculo da terra

Observe o sorriso sincero

de uma criança

entre doces e maçãs do amor

sem a adúltera ganância desmedida

podemos ter uma vida melhor

nesse circo da vida