O apolítico

O “apolítico”

O Eu “apolítico” na época das eleições

Atento aos discursos dos candidatos

Os comparou aos consolidados fatos

Antes de consolidar suas conclusões.

Relevou as inúmeras decepções

Concretizadas em diversos “artefatos”

Em inúmeros atos

Decepcionaram os inúmeros corações.

O “apolítico” assim decidiu

Abolir o sistema da política

E, assim, à manifestação ele aderiu.

O “apolítico” buscava um sistema novo

Sem ser democrata ou socialista

Teocrata ou anarquista

O “apolítico” só queria privilegiar o povo.

Assim, ele traria profunda satisfação,

Não haveria chance alguma para revolta

A felicidade daria “meia volta”

Aderindo a esse nobre coração.

Sim, o método da perfeição,

Não precisaria de prisão ou escolta,

Pois, não haveria decepção.

Gritos de apoio o povo solta

Causados pela imensa admiração

Não há chance alguma para revolta.

Esta perfeita metodologia

Habita a mentalidade do idealista

Pode parecer exagerada ou egoísta

Mas, é a felicidade plena ou utopia.

Marcel 27-08-12