É REI, É REI... ERREI...

Nesta terra,

Quem tem ouro, é rei!

Neste país,

Quem um olho tem, errei!

É um abmudo, um abcego...

É um absurdo!

Não, não retorno mais...

Só rumo para frente,

Não, não volto atrás...

Este país,

Não mais me satisfaz!

Amor, educação, saúde e paz,

Neste país...

São coisas que não se encontram mais!

É um abmudo, um abcego...

É um absurdo!

É rei, é rei... errei...

Nesta terra,

Quem um olho tem, errei!

Quero falar, quero enxergar,

Quero escutar, aprender e ensinar...

Por isto, eu aqui não voto mais!

Não, não volto atrás,

Nestes crápulas, nestes corruptos...

Não, eu não Voto mais!

É um abmudo, um abcego...

É um absurdo!

Jun-2006

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3853022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.