IDOSO

Hoje eu vi um casal de idoso

A mulher ajudando o seu marido

Até brigando com ele seja cuidadoso

E terceiros olhando com carinho

A terceira idade vem aumentando

Pois a qualidade de vida melhorou

No passa do tempo vamos ficando

Mais experientes também no amor

Não existe mas o contato carnal

Daí tiramos o verdadeiro amor

Não precisa do sexo

Mas o convívio já os dão calor

Ó a melhor idade

Muitos não chegarão lá

Não vive do jeito saudavél

Alguns nem perto chegará

O esporte vem aumentando nesta área

E os maus tratos também

As notícias estão na tv

O vagabundo não perdoa ninguém

Que essa terra seja marcada

Por bons atos de cidadania

Que o idoso seja mais amado

Pois amanhã será o seu dia.