BOM DIA AMOR
BOM DIA AMOR
Bom dia meu amor
Bom dia minha vida
Bom dia minha amada
Bom dia querida
Lindo dia minha pequena
Lindo dia minha namorada
Lindo dia minha linda
Lindo dia minha gostosa
Belo dia mulher menina
Belo dia minha amiga
Belo dia minha garota
Belo dia minha saborosa
Não importa como eu fale
O importante é o que sinto
Quero que seu dia
Seja o melhor possível
Maravilhoso dia!
Lindo dia!
Bom dia!
Belo dia!
Antônio Lima
21-08-2012