ELEIÇÃO
Antigamente...
Exercício de cidadania
Símbolo da democracia
Atualmente...
Troca de favores
Falta de respeito
Jogo de interesses
Não se pensa na comunidade
O interesse é no Poder
Ou na própria prosperidade
Disputa de eleitores
Corpo a corpo
Oferecendo tudo
Depois que entram
Nem lembram
Dignidade
Caráter
Honestidade
Que representante?
Quem representa?
E o eleitor também
Nem lembra em quem votou.
Peruibe, 25/08/2012 - 17:15 hs.