VALE TUDO
Fiquem atentos!Espertos...
Começou o vale tudo!
Horário gratuito...
E nós pagamos a conta
Políticos mal educados
Invadem nossa privacidade
Telefonando para nossa casa
Tentando passar boa imagem
Está em vigor!
A lei da ficha limpa
Depois que se elegem...
No vale tudo se corrompem
Pra receber as comissões...
Das fraudulentas licitações
Abrem os buracos...
E esquecem eles
Com o nosso dinheiro no bolso
E nos pagando a conta
Como bobos da corte!
Caímos no buraco e no conto deles
Eles querem se eleger!
De qualquer jeito a qualquer custo
Prometem o que não vão cumprir
Menosprezando nossa inteligência
Desrespeitam as leis!
No vale tudo ao trono
É carro de som berrando
E o cidadão que tape os ouvidos
Esparramam lixo nas ruas
Seus santinhos e cartazes
Nos canteiros e calçadas
Nas árvores e postes pregados
Safados!São uns cara de pau!
Jurando ser ecologicamente corretos
Esses malandros não tomam jeito
E ao cidadão resta somente a conta
Não temos opção!O jeito é votar...
No cagalhão que menos fede
O paraíso e a diversão é deles!
Para nós os bobos da corte...
Impostos e às contas á pagar