Justiça: Lewandówsky No Fiofówsky

Se como brasileiro

Você se perguntar

Está havendo Justiça

No julgamento do

Supremo Mensalão?

A resposta há de não

Tardar: a Justiça está

Lewandówsky no

Fiofówsky. E o eleitor

Perguntará outra vez

Com esperança aflita:

Quantos milhões de

Sapos ainda terei de

Engolir da República

Mensaleira? Viciado

O eleitor está em

Indigestão à brasileira

Em miséria perene

E gols de letras no

Maracanã das tretas

Da Praça dos Três

Poderes. O cardápio

Do Mensalão vai ficar

Mais quanto tempo o

Samba da corrupção?

Nos comes e bebes

Diários o menu vai ser

Pizza e o esperma

Fedorento dos

Compadres e

Companheiros

Da quadrilha da

Política e seus

Candidatos

Incansáveis em

Enganar esse

Projeto de nação.

E o país a se

Perguntar: por

Que a Justiça não

Pode ganhar da

Corrupção? E o

Supremo não

Está fatigado da

Sensação de longa

Impunidade desses

Canastrões? Que

Eleitor merece ficar

Lewandówsky no

Fiofówsky por dez

Dezenas de gerações?

Que povo eleitor pode

Ficar imune a essas

Influências deletérias

Da quadrilha do

Mensalão? Que juiz

Pode alegar ser cego

Às expectativas de

Justiça da população?

Por que a Justiça tem

De ficar sempre de

Olhos vendados, de

Quatro, como se

Estivesse num filme

Pornô Lewandówsky

No fiofówsky de reus

Com cuecões, meias

E advogados cheios

De chacota e do sujo

Dinheiro da corrupção

Os advogados flagrados

Tripas inchadas de tanto

Dar gargalhadas às custas

Da esperança de Justiça

Da população. A balança

Da Justiça a pesar a

Argumentação podre

De advogados com

Discurso de coristas

A dançar o cancã

Verbal na tribuna do

Supremo Tribunal

Dito de Justiça

Para encher as

Burras com a grana

Suja dos mensaleiros

Cheios dos trinta

Dinheiros Mensalão.

Essa a democracia do

Analfabeto, de sua

Bolsa-Bufa a serviço

Da educação para a

Criminalidade e a

Prostituição. Que

Democracia é essa

Sem direito à Justiça?

Sem respeito à letra

Da Constituição? Qual

A sensação desse juiz

Do Supremo que

Inocenta corruptos

Criando a vergonhosa

Jurisprudência servil

Em nome do direito

De exercer como bem

Quiser sua função?

Qual a sensação de

Sistematicamente

Interpretar as leis

Segundo o peso na

Balança da corrupção?

Qual a sensação, eleitor

Lewandowsky, de

Abandonar a sociedade

De mãos vazias e matar

A esperança de moralizar

Minimamente essa

República da Anarquia

Ao ignorar em nome da

Justiça que esse grupo

Fascista tramava ficar

No poder sem mínima

Consideração aos

Princípios constitucionais

Da democracia.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/08/2012
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T3848088
Classificação de conteúdo: seguro