Ser poeta!!!
Sabe oque é que me traz alegria!
E escrever uma poesia,
Espargir no papel,palavras,
De Ouro,Prata....
Engastar no poema
A frase pura,exata e gritar
com fervor....
SÃO MINHAS!A PEDRA,O ABISMO
SALPICAR O PAPEL COM PINGOS DE LUAR
DAR AO VERSO UM SENTIDO
ALTO...DIVINO
SORRIR VIVER!SER VELHA E SER MENINA!
VER A PEDRA,O ABISMO,A FLOR,O MAR!
AH!!!SER POETA!....
HOJE EU ENCONTREI UM AMIGO
CANTAVA DOCE CANÇÃO
NO ENTANTO ELE SENTIA,
SER O DONO DO UNIVERSO,
PERGUNTEI-LHE,NA VIDA, O QUE FAZIA
E ELE RESPONDEU-ME :
EU FAÇO VERSOS
COM AMOR!!!
JÔ GIGLIO