que lugar é esse?
acreditam na economia
e que o país vai crescer
num país de aposentados
muitos morrem sem receber
acham que o brasil vai p´ra frente
mas não ajudam o país
dizem que é país de contentes
e lugar de gente feliz
é aí que está o engano
é aí que está o equívoco
é aí que está a desordem
num país onde não tem ordem
que lugar é esse?
um país de terceiro mundo
enquanto os outros países seguem em frente
e o brasil é um país do outro mundo...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com