NÃO, NÃO É ASSIM QUE FUNCIONA!

Para estes que vivem assim...

Escondidos por detrás de suas máscaras,

E transportam suas sentenças entulhadas

Em suas cuecas, em suas meias,

Ou nos bolsos de seus anódinos ternos...

Atreladas em seus gargalos estão...

Suas forcas disfarçadas de gravatas!

E ainda exaltam em seus nomes,

Os anseios de ter sempre mais

E mais, e mais, e mais...

Não, não assim que funciona!

Não para nós,

Que vivemos aqui do outro lado

Deste universo redundante de corrupção!

Além disso,

Permanecemos sentenciados

A testemunharmos todos os dias,

Tais ridículos capítulos...

Deste intolerante seriado de falta de caráter!

Vivemos a deriva, à procura do cais...

Mas somos tragados pelas ondas da injustiça,

Do acovardamento, da imprudência,

Desta vil insanidade,

Nas mãos destes insignificantes, ignóbeis...

Não, não é assim que funciona, não!

Ago-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.