ANJO NEGRO
ANJO NEGRO
Anjo, anjo
Negro anjo!
Como opde ser anjo
Se negro?
Como pode ser negro
Se anjo?
Anjo, anjo
Negro anjo!
Olhos de fogo
Queimando hipocrisia
Fogo que purifica, consome
Asas abertas protege: sem nome.
Anjo, anjo
Negro anjo!
Abre as asas no universo: quietude
Vá pelos céus
Ganhando anjitude!!
Anjo, anjo
Negro e anjo:
Se queima o mal é negro,
Se há bondade no coração: é anjo!!!