SOCORRO, MEU DEUS... SOCORRO!

É tão cruel vê-los assim,
Andantes e maltrapilhos,
Sem família, sem um lar,
Aos bandos nas avenidas.

Que degradação humana!
Famílias desintegradas,
Filhos vagando sem rumo,
Levados pelo vício insano!

Bebês que nascem gritando,
Num vagido desumano!
Sentindo falta da droga, 
Que já trazem no próprio sangue!

Meu Deus como dói na alma!
Vê-los morrendo aos poucos!
Sem que ninguém se incomode...
Nenhum governo dá jeito!

É triste meu Deus... Tão triste!

 (Do livro " Borboletas são flores que voam..." autora - Sonia Maria Piologo)
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 24/08/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3846335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.