Colonizados

Em Marte a sorte

É diferente <<daqui>>

Não existe tanta gente

Egoísta

Nem luta de classes

Nem uniformes

Em Marte o amor

Não existe

E também a guerra

Tão pouco o racismo

Em Marte

Não habitam seres humanos

Por isso a vida

É diferente <<daqui>>

Pequenos seres rastejantes

Células e partículas

Poeira e calor

Não há espécie superior

Porque ninguém a inventou – por enquanto.

Em breve iremos à Marte

Quero construir uma casa de vidro

Transparente

Pra olhar na cara dessa gente

Egoísta

Que parece não progredir

Que vive do alheio – da inveja.

Meu espelho se quebrou

E com ele toda a sorte

De uma vida inteira

Nunca mais soube o que é amor!

Nunca mais...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.