Fria capital
Só eu sei...
Sabes... Sabemos
Destilados venenos
Pelas lápides que passei
Dezesseis milhões de olhos
Desenhei
Vem o teatro do Voto
Momento tóxico
Vox Populi?
Duvido
Dito duvidoso
Vamos de novo
E
Nesse tempo e clima
São Paulo...
Concreta e física
Fria capital sem capitania,
sem cor ou rima