Justiça ,Brasil!

Hoje é sábado de carnaval

E penso...

O povo brinca,

Enquanto quatro assassinos, riem

(afinal, podem rir, a justiça lhes assegura,uma cela especial).

Já malharam o Judas

Não foi assim que se referiram

Ao pobre menino?

E seus pais?

Que carnaval é esse?

O seu único consolo

É que , seu amado filho

Com certeza

Foi amparado por Jesus

E por isso hoje brinca

Com a pureza dos inocentes

Junto a outros anjinhos

Que as vidas foram ceifadas

Por marginais que deveriam

Ser também esquartejados

Para que sentissem ao menos

Um décimo de tanta dor

E não ficar no bem bom

A custa do trabalhador

Que justiça é essa meu senhor?

Onde estão os políticos?

Para onde foi meu voto?

Por favor gritemos juntos

Sem caras pintadas

Com caras lavadas de lagrimas

De tanta dor espalhada

“Queremos justiça”

Mais nada

Silvia Fedorowicz

Obs.: Só o povo pode conseguir que a verdadeira justiça seja feita. Aos que são contra a pena de morte, afirmo: é balela, só falam, por que não sentiram a dor! Exijamos a justiça, nos temos força sim, é só lembrar de um “certo presidente”...

S.F.