LI

Li

E despertada foi minha imaginação.

Meus pensamentos afloraram

E senti satisfação.

Viajei,

Conheci lugares,

Planícies, vales, mares...

E não me cansei.

Mergulhei

Em histórias, romances, ciências, filosofia...

Ah! Que alegria!

Que mais posso dizer? Não sei,

Mas quero que você com vontade pura

Adentre no mundo da leitura!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/08/2012
Código do texto: T3845875
Classificação de conteúdo: seguro