Toda hora é hora.

Toda hora é hora de amar.

Hora de sonhar, de olhos abertos.

Hora de louvar o céu e dar graças.

Graças ao Senhor.

Graças a Deus. Graças ao Senhor,

tenho o teu amor.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 23/08/2012
Código do texto: T3845805
Classificação de conteúdo: seguro