Hipocrisia!
Sentada aqui relembrando
A vida,
Me esqueço do tempo
e... durmo!
Acordo num mundo
onde o medo é profundo,
Onde pessoas se julgam...
capazes de “tudo”.
Penso que é apenas
um sonho,
Mas tão nítido,
Que acabo acreditando e
Me isolando da
sociedade.
Uma sociedade hermética,
Onde os pobres são
apenas tolos a procura
de um abrigo!
Uma sociedade Hipócrita
que só dá oportunidade a
quem paga por ela!
Uma sociedade em
que seus integrantes
acreditam num
futuro melhor,
Sem fazer nada para
que isso aconteça!
Uma sociedade
consumista e sem rumo
onde a gana é maior
que tudo,
onde não dá pra
prever um futuro
grandioso!
Uma sociedade
onde sonham na realidade,
Onde as drogas rolam
à vontade!
Uma sociedade onde
tudo não passa de
um videoclipe programado,
Em que as pessoas não tem
consciência dos seus atos!
Uma sociedade deplorável
onde sua conduta
é apenas um vaidade!
Onde tudo é um jogo,
Um jogo da vida,
em que só sobrevive...
Quem sabe o final!