GIGANTE ADORMECIDO

Vimos pela TV uma comunidade em chamas

O vento forte contribui para propagar o fogo

A ajuda demora e a população aflita reclama

Quando chega o socorro já ocorreu o malogro

Mais de cinqüenta famílias ficam ao relento

Mulheres e crianças esperam a ajuda do alto

Para amenizar mais este triste acontecimento

O fogo destrói casas e derretem o asfalto

A desigualdade social no Brasil é gritante

Até quando seremos chamados o país do futuro

Precisamos acordar este adormecido gigante

Temos energia e a luz para sairmos do escuro