Mundana Estação
Pergunto-me sempre e com convicção:
- Em que estação pára esse mundo?
Na estação da dor e da ilusão
Que leva todo humano a ser imundo.
Todos os elevam a certo desmundo,
Quanto pecado nessa munda estação,
Não me ensine a profanar insatisfação
Não me ensine a ser um vagabundo
E em que mundo vive essa gente?
Preconceituosa, racista e desigual?
Será que ninguém nessa terra compreende
Que ser diferente é ser normal?
E nessa bola houve um demente
Que lhes ensinou a ser do mal...