CONSUMATUM EST
A fome me assalta
como um bandido
no coração da noite
e,mais profunda
do que pensa o dia,
me come a carne
a fome voraz
e bebe em taça
o surrado pranto
que me recorda o leite
dos meus ancestrais...
e eu,não deserdado,
e por demais tragado
pela minha boca
mais céptica do que as outras
me assemelho a um coração
minguado
e fico deitado em torno de mim...