EXISTEM RELAÇÕES QUE APRISIONAM...

Existem relações de posse

Relações possessivas

Desencontradas

No jeito de se proceder.

São relações que aprisionam

Que seqüestram

Que escravizam

Que sufocam...

E que não deixam o outro Ser !