VANDALISMO
O vandalismo, atualmente,
ocorre com frequência.
Queimam ônibus à luz do dia,
por um motivo até banal,
os bandidos sem consciência,
que só praticam o mal e
não há como controlar essa
atitude tão irracional,pois
já virou um círculo vicioso,
além de ser pernicioso.
Onde todos nós iremos, então,
parar com tanta violência,
sem punição e eficiência?