PROMESSAS ABSURDAS
Há candidatos prometendo
acabar com o crime organizado,
isso é um absurdo danado e
não passa de balela e engodo.
Não se fiem jamais nesse povo.
Sabemos que aquele que faz
não promete o que é demais!
Vote pela transparência e
nunca pela simples aparência,
para não pôr tudo a perder.
Afinal, se você é cidadão,
exerça a sua cidadania que
é um direito seu a cada dia.