AINDA É CEDO!

Não te avexe meu irmão,

Não tenha medo...

Porque ainda há tempo,

Porque ainda é cedo!

Abrigue teu segredo,

Nos dê tua mão...

E venha com a gente,

Liberte teu coração!

Porque juntos neste chão,

Acreditamos sim...

Acreditamos ser,

O futuro da nossa nação!

Então venha,

Mude a tua direção...

E venha com a gente,

Acreditamos numa solução!

Siga a nossa trajetória

E seja coerente enfim...

Una-se a nós, e seremos elos

De uma forte corrente...

Rumo a uma nova história,

Numa era diferente!

Formaremos uma grande muralha,

Lutaremos Juntos,

Unidos batalharemos...

Só assim, venceremos esta batalha!

Então venha...

Não te avexe meu irmão,

Não tenha medo...

Porque ainda há tempo,

Porque ainda é cedo!

Mar-2004

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3841851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.