Fé e esperança
Embaixo de um viaduto,
uma família de mendigos,
está tranquilamente a descansar.
Entre seus poucos pertences,
no inóspito lar,
asseado e organizado,
há um lindo quadro de Jesus.
Apesar da extrema pobreza,
a fé e a esperança,
trazem luz e riqueza,
aos moradores do lugar.
Kunti