PRENUNCIOS DO FIM
A bíblia sagrada diz
Que nós temos dois mil anos
Para vivermos neste mundo
De dor e de desenganos
E no final deste tempo
O bem e o mal se enfrentando
Numa luta de titãs
Para ver quem fica mandando
Eu creio num ser divino
O DEUS todo poderoso
Mas confesso francamente
Que me sinto temeroso
Pois é tanta violência
No nosso tempo atual
Que parece realmente
Que o bem perdera pra o mal
É gente sem coração
São grupos de extermínios
Que na calada da noite
Ceifam vidas de meninos
São pessoas viciadas
A praticar latrocínios
Deixando mães e parentes
No maior dos desatinos
São pessoas perturbadas
Formando grupos e seitas
Criando ideologias
Que para eles são perfeitas
Tomando as rédeas das vidas
De pessoas inocentes
Para satisfazerem o ego
De suas mentes doentes
São filhos matando os pais
Incêndios, devastações
E pessoas se corrompendo
Para suprimir ambições
São chuvas torrenciais
Provocando grandes enchentes
Acabando com os sonhos
E vidas de muita gente
São guerras exterminando
Milhões de vidas humanas
Manobras bem sucedidas
Do diabo, besta sacana.
Vulcões derramando magma
Queimando vilas no inverno
Como se fosse a baba
De uma besta do inferno
São furacões e ciclones
Destruindo sem enleio
E terremotos violentos
Rasgando cidades ao meio
Maremotos destruindo
Muitas cidades costeiras
São prenúncios naturais
Que não respeitam fronteiras
Mais um milênio se foi,
E mais um século se passa
E a humanidade perdida
gerando a própria desgraça
Mas pra tomarmos um rumo
Não é preciso ser gênio
Pois já estamos no inicio
Deste terceiro milênio
Por isto caros irmãos
Busquem em DEUS sua luz
Não dêem sua alma ao diabo
E sim a cristo Jesus