PENSANDO COM A AQUARELA

Não quero ver você roxo de raiva

Ou dizendo que amarelou,

Ou que você ainda é verde

E que de vergonha avermelhou.

Não quero ver o seu mundo cinza

Ou dizendo que as coisas estão pretas,

Pois lhe fizeram um laranja

E que azul mesmo só a tinta da caneta.

Desejo-lhe a vida cor de rosa,

Com nuvens brancas, airosas

E seus pés firmes no marrom.

E que possa sonhar oliva, turquesa, lilás...

Sem obrigação que não satisfaz,

Com liberdade de escolher o tom.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/08/2012
Código do texto: T3838465
Classificação de conteúdo: seguro