COMADRE

Comadre, ouça o que eu digo

E não faça esta coisa feia

Antes que a senhora acabe

Se enleando na própria teia

Acabe com esta mania

De falar da vida alheia

É pra o seu bem, eu garanto

E sei que vai me entender

Na vida de outras pessoas

Não tem por que se meter

Crie vergonha nesta cara

Que não vai se arrepender

É com a sua própria vida

Que tu tens que te importar

Enquanto cuida a dos outros

O bicho já esta pra pegar

Os filhos não te obedecem

E o marido quer te largar

Larga de ser fofoqueira

Ouve o que eu tenho a dizer

Com esta língua comprida

Sozinha tu vai morrer

Muda o teu jeito comadre

Que é tão triste o teu viver

Não adianta fazer bicho

E nem querer me enrolar

Pois sei que da vida alheia

Tu já nasceu pra cortar

E a tua vida, é da vida

Dos teus vizinhos falar

Minha senhora, a comadre

Ta pior que china rameira

Tome vergonha na cara

E deixe de ser faladeira

Por que mulher do seu tipo

Não nasceu macho que queira

Não tenho nada que ver

Com o que a senhora faz

Mas distinguir o bem, do mal

Sei que a senhora é capaz

Então vá cuidar da sua vida

E deixe a dos outros em paz

Não faça conversa fiada

É o que tenho a lhe dizer

Nem todos vão ter paciência

Com este seu jeito de ser

Então deixe a vida alheia

E vai achar o que fazer

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 19/08/2012
Código do texto: T3838420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.