EXORCIZAÇÃO
Precauções não tenho, lanço-me à agita
De que me adianta escudar-me em medo?
A vida nesta instância é só arremedo
Aqui, para quebrar, viver, amar, sair de cena...
Se a alma é pequena, grandioso é o dolo...
Iguais e pós na terra, esse é o fim risonho
Na verdade o absurdo é se furtar da vida...
E quem dera num átimo o bem que aqui evoco
Ateasse tal fogo às mentes, mais, confins...