LAMBE LAMBE LAMBEU...

Lambe Lambe lambeu,

Lambeu o que era meu

E também o que era seu!

Lambe Lambe está de volta,

Ele veio te visitar...

Lambe Lambe saiu da toca,

Pra contigo um moca tomar!

Olhe fixo naquele olhar,

Pra poder saber qual é,

E depois me responder,

Como você o vê?

É um sujeito com cara de Mané?

Preste bastante atenção

E depois me diga

Se não parece ser um velho amigo!

Se não aprendermos a enxergar,

A gente sempre irá se ferrar,

Não concorda comigo?

Não sei se me compreende,

Mas Lambe Lambe

Parece falar outra língua,

Um idioma diferente!

Se votar em Lambe Lambe

Sua íngua irá crescer,

Os impostos irão te lamber,

E seu salário irá se perder...

Pode anotar, pode escrever!

Espero com estas palavras te alertar

Pra este tempo que está por calhar...

Não podemos nossas bocas calar,

Nossos olhos deverão acordar!

Só assim Lambe Lambe irá se danar!

Ago-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/08/2012
Código do texto: T3837154
Classificação de conteúdo: seguro