BUSCO A PERFEIÇÃO

Posso até ser um visionário

Garimpando vocábulos no dicionário,

Esmerando-me na escrita

Para que minha mensagem seja bendita.

Posso até parecer utópico

E tenha um linguajar tópico,

Fugindo do Maria vai com as outras

Sem me colocar numa ostra.

Posso até parecer cafona

Ou alguém que está na lona,

Mas tenho minhas convicções.

Não estou andando as cegas

Também não sou um piegas

Porém, busco a perfeição.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/08/2012
Código do texto: T3836246
Classificação de conteúdo: seguro