ENTRE OS DENTES

Por entre os dentes

O desdém...

Um mundo mudo,

Um mundo calado...

Por sobre as narinas

Um silêncio absoluto...

Olhares enrubescidos

É tudo mistério...

Pelas entranhas

Passos em desatinos...

Nas artimanhas

Incessantes de dor,

À procura de amor...

De seus próprios destinos...

São noites cegas,

Reveladas pelas luas...

Obcecadas trevas,

Por estas nuas ruas...

A omissão de critério

A este mundo governa!

E a lei do império,

Ao privado encaderna...

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-1997

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 17/08/2012
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T3835500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.